quarta-feira, 1 de julho de 2015

Receita Pão com Ovo Enrolado

Pão com Ovo Enrolado
Pão com Ovo Enrolado e Falso Pastel (Foto: Mais Você/TV Globo)
Ingredientes:
- 4 ovos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de bacon
Modo de Preparo:
1 - Em uma frigideira em fogo médio com um fio de azeite, faça ovos mexidos com 4 ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire do fogo, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão, misture e reserve.
2 - Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca. Reserve.
3 - Coloque uma porção de ovos mexidos em cada fatia de pão e enrole. Por fora do rolinho, enrole uma fatia de presunto e depois 1 fatia de bacon, começando a enrolar em uma ponta do rolinho e terminando na outra ponta. Faça isso com todas as fatias de pão.
4 - Em uma frigideira antiaderente e em fogo médio, coloque os rolinhos e vá mexendo até que todos os lados estejam dourados e o bacon crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

                                                                                                                                            ...